校党委副书记朱坚一行来我院检查指导校园安全工作

作者:王小天发布者:系统管理员发布时间:2021-11-23

1123日下午,浙江师范大学党委副书记朱坚后勤保障部党委书记、部长王利民一行来我院检查指导平安校园相关工作。

在学院党委书记刘星喜,党委副书记陈天云及相关部门负责人的陪同下,朱坚一行深入实验室、食堂、学生宿舍、综合服务点、消控中心等地,对校园安全工作进行检查和指导。

朱坚详细了解了校园环境安全专业人员队伍及安防设施的配备使用情况,翻阅相关工作台帐记录。朱坚指出,要牢固树立校园安全防范意识,时刻绷紧安全这根弦,在疫情常态化背景下,切实将平安校园建设的各项措施落到实处,营造安全放心的教学生活环境。

学院党委书记刘星喜感谢学校给予的深入指导与大力支持。他介绍了学院平安校园建设相关工作进展,并就疫情防控相关设施和举措作了说明。他指出,学院将进一步压实责任、全面部署,安定和谐校园环境提供保障。

 

编辑:王小天