喜讯|行知学子在浙江省高校暑期社会实践风采大赛中获得佳绩

作者:团委发布者:系统管理员发布时间:2021-11-26

1114日至15日,由省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联共同主办的2021年浙江省暑期社会实践风采大赛决赛在杭州电子科技大学举行。疫情防控常态化要求,本次决赛采用线上模式举行

我院2021年赴上海嘉兴“就业体检”实践队从省赛中冲出重围,荣获十佳团队学院还获得优秀组织奖,实现了新的突破上海嘉兴“就业体检”实践队充分展现了行知学子扎根现实、淬炼自我的实践精神为建设新时代贡献青年学生的力量

本次大赛围绕着“永远跟党走,奋进新时代”这一主题,设有红色党史、共同富裕、综合实践三大类别,以个人“返家乡实践”形式为主。69月间,全省共9584支暑期社会实践团队24万名学生活跃在基层的广阔天地。

一直以来,学院高度重视暑期社会实践活动的开展,积极引导学生走出校门、接触社会、了解国情提高社会实践能力。接下来学院将为大学生提供更大的平台,鼓励和引导更多学生参与活动,进一步提升大学生的社会实践能力和服务意识。


编辑:楼莉萍